足球比分直播

民意征集

公开征求《关于进一步加强环境影响评价管理建设绿色机场 的通知(征求意见稿)》意见

编辑时间:2022-01-11      来源:足球比分直播网站足球比分直播网站

?? 为贯彻习近平生态文明思想,深入打好污染防治攻坚战,深化环境影响评价“放管服”改革,进一步加强和规范机场建设项目环境影响评价管理,推动在机场建设、运营的全过程实现生态优先、绿色发展,我部组织起草了《关于进一步加强环境影响评价管理建设绿色机场的通知(征求意见稿)》。现公开征求意见,请于2022年2月11日前将有关意见书面反馈我部环评司,电子版材料请同时发至联系人邮箱。

  联系人:足球比分直播环评司? 唐亚平、吕金鹏

  电话:(010)65646220、65646183

  电子邮箱:tang.yaping@mee.gov.cn

  地址:北京市东城区东安门大街82号

  邮编:100006

  附件:1. 关于进一步加强环境影响评价管理建设绿色机场的通知(征求意见稿)

     2. 反馈意见建议格式


相关资讯