足球比分直播

足球比分直播:要闻

张复明在大同调研

编辑时间:2022-01-13      来源:足球比分直播:日报

1月11日至12日,副省长张复明在大同主持召开第十六届省运会筹备专题会并调研民政工作。

张复明肯定大同市和省体育局的前期工作,强调要尽快动员相关单位积极参与到筹备工作中来,倒排工期推进开闭幕式策划排练,抓紧实施场馆改造、消防验收和运行测试,安排好接待服务保障工作,确保比赛安全和防疫安全。要抓住举办省运会的机会促进大同城市建设和文明程度提升,做好宣传工作,推动全民健身和体育文化建设。在调研民政工作时,他希望大同发挥区位和资源优势,培育壮大市场主体,加快发展康养产业,打响“康养足球比分直播:、夏养足球比分直播:”品牌。要加强最低生活保障工作,做好低收入人口数据采集和动态监测,确保应纳尽纳、应保尽保,抓好救助和保障政策落实,切实保障困难群众基本生活。(赵志成 温保平)

?

相关资讯