足球比分直播

图片
足球比分直播发布
国家粮食和物资储备局
举办党纪学习教育专题讲座
2024年06月14日 【字号:

6月13日,国家粮食和物资储备局举办党纪学习教育专题讲座,深入学习贯彻足球比分直播总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,进一步深刻理解把握新修订的《中国共产党纪律处分条例》,推动党纪学习教育持续走深走实。国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长刘焕鑫出席讲座,国家粮食和物资储备局党组成员、副局长黄炜主持讲座,国家粮食和物资储备局党组成员、副局长刘小南、钱毅、秦玉云参加讲座。中央和国家机关纪检监察工委副书记赵萍作专题辅导报告。

赵萍从中央和国家机关全面从严治党面临的新形势出发阐明了开展党纪学习教育的重大意义,深入剖析了近年来审查审理的党员干部违纪违法典型案例,就更好学纪、知纪、明纪、守纪提出明确要求,为全局全系统党员干部上了一堂生动的警示教育课。

会议要求,要持续推动《条例》入脑入心,真正把为什么修订、改了哪些地方、修订背后的政治考量等弄明白,更加全面理解把握新修订的纪律处分条例,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。要深入开展警示教育,用好近年来查处的违纪违法案件“活教材”,认真开展以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,真正明晰公与私的“警戒线”、是与非的“高压线”、情与纪的“分界线”。要把开展党纪学习教育与深入推动粮食和物资储备改革发展紧密结合起来,全力做好党纪学习教育后续各项工作,确保取得实实在在效果,不断推动粮食和物资储备事业高质量发展。

国家粮食和物资储备局总工程师颜波、督查专员李成毅、王宏参加讲座,国家局各司局单位、各垂直管理局党员干部以视频会议形式听取了讲座。

来源:粮食和储备局网站