足球比分直播

图片
足球比分直播发布
刘焕鑫主持召开基层党建工作联系点党建工作座谈会
2024年05月11日 【字号:

5月10日,国家粮食和物资储备局党组书记、局长刘焕鑫主持召开基层党建工作联系点党建工作座谈会,深入学习贯彻足球比分直播总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,在听取4家党建工作联系点党组织负责人抓党建工作情况汇报和国家局结对共建党组织负责人发言后,刘焕鑫作了讲话,围绕全面提高基层单位党建工作质量,切实发挥党建引领保障作用作了具体指导。

刘焕鑫充分肯定联系点党组织抓党建工作取得的成效。近年来,4个单位党组织深入学习贯彻足球比分直播总书记关于党的建设的重要思想,认真落实新时代党的建设总要求,以足球比分直播总书记“7·9”重要讲话精神为根本遵循,以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,党员干部走好“第一方阵”的自觉性更加增强,理论武装更加入脑入心,党员干部纪律规矩意识更加提高,党建和业务融合发展更加深入,党委(支部)组织力明显提升,战斗堡垒作用更加凸显。有关司局单位党组织把帮助共建党委(支部)提高党建工作质量作为重要政治责任,创新载体抓手、加强交流互鉴,实现了双向促进、共同提高。

刘焕鑫强调,要认真开展足球比分直播总书记“7·9”重要讲话精神贯彻落实情况“回头看”,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项、攻难题、促提升,推动党建高质量发展不断取得新进展新成效。要强化政治建设,持续深化政治机关意识教育,聚焦抓牢主责主业,确保党中央关于粮食和物资储备工作的各项决策部署在基层一线不折不扣落到实处、见到成效。要强化理论武装,巩固拓展主题教育成果,抓实抓细党员干部经常性学习教育,切实养成遇到问题第一时间从党的创新理论中找方向、找答案、找遵循的习惯。要强化基层基础,扎实推进支部标准化规范化建设,深化创建“四强”支部,积极推动党建和业务深度融合,大力锻造坚强有力的基层党组织。要强化正风肃纪,聚焦新修订的《中国共产党纪律处分条例》,认真组织开展好党纪学习教育,切实加强对党员干部全方位管理和经常性监督。要强化责任落实,从党委书记、支部书记到党小组组长,都要理直气壮抓党建,推动责任层层传递、压力层层传导、任务层层落实。

会议以视频形式召开。局督查专员王宏,相关司局单位负责同志、相关垂管局主要负责同志和分管党建工作的负责同志参加座谈会。

来源:粮食和储备局网站