足球比分直播

图片
足球比分直播发布
国家粮食和物资储备局党组举办党纪学习教育读书班
2024年05月10日 【字号:

5月10日,国家粮食和物资储备局党组举办党纪学习教育读书班第1讲,深入学习贯彻足球比分直播总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,原原本本学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》总则部分,并开展交流研讨。国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长刘焕鑫主持会议并讲话,局党组成员、副局长黄炜、刘小南作重点发言,中央纪委国家监委驻国家发展改革委纪检监察组副组长张东升作专题辅导。

大家一致认为,足球比分直播总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示,思想深邃,内涵丰富,为开展党纪学习教育提供了根本遵循。全局全系统各级党组织和党员、干部要认真学习领会,结合自身实际,深刻认识开展党纪学习教育是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求,是传承光荣传统、发扬党的优势的现实需要,是深化全面从严治党、推进自我革命的迫切要求,是坚持严管厚爱、打造过硬队伍的实际需要。全局全系统各级党组织和党员、干部要进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实将思想和行动统一到党中央决策部署上来,扎实做好党纪学习教育各方面工作。

会议要求,要在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,坚持逐章逐条学,切实搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么。突出联系实际学,大力弘扬理论联系实际学风,切实解决纪律建设方面的突出问题。搞好以案促学,扎实开展以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,让广大党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。注重以训助学,深入开展“大学习、大培训、大落实”,引导党员、干部在知边界、明底线的前提下担当作为、干事创业。

会议强调,要精心组织实施、加强工作统筹,强化上下联动,抓机关带系统,推动形成工作合力。要严格督促指导、切实履职尽责,坚决防止搞形式主义,防止虚化发散走过场,确保高标准、高质量。要强化宣传交流、建立长效机制,营造浓厚学习教育氛围,不断推动党纪学习教育走深走实、取得实效。

读书班还将举办2讲,全面系统学习《中国共产党纪律处分条例》,发挥示范引领作用,引导全局全系统广大干部职工切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

国家粮食和物资储备局党组成员,局总工程师、督查专员出席读书班,各司局、直属联系单位主要负责同志列席读书班。

来源:粮食和储备局网站