足球比分直播

图片
山东省粮食和储备局召开全省粮食和储备行业安全生产工作视频培训会议
2024年06月11日 【字号:

6月11日,山东省粮食和物资储备局认真落实“大学习、大培训、大落实”要求,组织召开全省粮食和储备行业安全生产视频培训会议。

会议邀请有关专家进行授课,培训课程深入分析了当前安全生产工作形势,介绍了国家及省安全生产工作新政策新要求和当前我省粮食流通行业监管现状,就如何落实安全生产责任,抓好夏粮收购期间安全生产工作进行了重点讲解。

会议强调,当前,夏粮收购在即,各地要严格落实国家粮食和储备局要求,加强教育培训,加大督查力度,盯紧汛期安全,坚决防止各类安全生产事故发生,全力护航我省粮食和储备工作高质量发展。

各市发展改革委(粮食和储备局)分管粮食和储备安全生产工作的负责人、业务科(处)长及工作人员,粮食事业单位、粮食仓储企业负责人(安全总监)及安全管理人员,共600余人在分会场参加培训。

来源:山东省粮食和物资储备局

来源:粮食和储备局网站