足球比分直播

图片
2024年浙江省粮食和物资储备科技周主会场活动在台州举办
2024年06月06日 【字号:

6月4日,2024年浙江省粮食和物资储备科技周主会场活动在台州成功举办。

此次活动围绕“科技兴粮”“振兴浙粮”的主题,以推进全省粮食产业高质量发展为重点,通过粮油科技现场巡展、科技成果、科研团队、科研机构与企业的“三对接”活动,凸显科技和创新的强大动能,进一步凝聚共识、激发共创、促成共举,培育粮食产业新质生产力“主引擎”,加快推进全省粮食产业高质量发展。

活动设立粮油科技参观展示区域,集中展出绿色储粮、品质保粮、数字管粮、勤廉守粮等科技创新成果,现场展出新型辐射制冷涂料、气密性门窗等产品,演示粮食质量一体自动化检测系统、微通道谷物空调机组等粮食仓储、检验、加工领域先进技术装备。活动期间还专门举办了粮食科技讲座,河南工业大学参会代表作绿色储粮技术交流分享。

省局主要负责同志及相关处室负责人,各市粮食物资局、省储备粮公司、省粮食集团、省粮食行业协会主要负责人,浙江农林大学和粮食企业代表参加活动。

来源:浙江省粮食和物资储备局

来源:粮食和储备局网站